注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

转 身 就 是 永 远  

2016-12-14 10:35:44|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走着走着终于明白了,有些路只能一个人去走。那些曾越好一起走的人,一起相伴,走过多少岁月,但是有一天终会在某个路口分别。到时候,只能一个人看繁华落尽,一个人继续前行。

一座城,你驻足不走,不是因为里面有你喜欢的人。里面有着一道道美丽的风景,有着每一段的往事,有着熟悉的老屋。因为这座城,就像喜欢上一个人,没有任何理由,不在前行,让你驻足。

遇见一个人,只需要片刻,而爱上一个人,往往会是一生。擦肩而过未必就是错过,刻骨铭心的相爱未必是永恒。在注定的相遇中,我们真的无法选择。

天下没有不散的宴席,我们都知道,可还是承诺着永远。谁又知道永远有多远呢?有人说,永远是一辈子。有人说,永远是生生世世。也许他们说的对,也许都说错了。其实人世间根本就没有永远的定义。

等待着和喜欢的人在一起,是幸福。和喜欢的人在一起漫步,是幸福。和喜欢的人一起慢慢变老,是幸福。守着一段光阴慢慢变老,也是幸福。

停下脚步只是一刹那,但转身也许就是永远。

有缘的人,不路相隔多远,中会有不在一起的一天,共度红尘。无缘的人,即便近在咫尺,擦肩而过,也只是过客。

岁月,太多匆匆,一些故事还没来得及开始,就已经结束了。一些人还没来得及相爱,就已经成为过客。

都说时间可以改变一切,它会让你把该忘记的都忘记,让你在不知不觉中从一个故事走进另一个故事。

爱上一个人只是瞬间,忘掉一个人却需要一辈子。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017