注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】人生感悟  

2016-12-26 11:46:33|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《人生感悟》
人生感悟 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 不要刻意的去追逐,一切遵循自然的规律,开心轻松,过好每一天。当人生遇到挫折之时,则应抬头挺胸,越挫越勇,以大无畏的英雄气概和永不服输的执着精神,傲视一切艰难险阻。生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。不是生活决定何种品位,而是品位决定何种生活。
人生感悟 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
人生实在是太苦短,自己何必总是活得不开心。不要惧怕风风雨雨。不经历风雨,那得见彩虹!好的生活只有开始,没有结束,只有你停止努力的那一刻,好的生活就真的结束了。
人生感悟 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
趁年轻,走自己想走的路。学会低调,取舍间,必有得失。做自己的决定,然后准备好承担后果。慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己的底线。明白付出并不一定有结果。过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
人生感悟 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
人生有两种境界,一种痛而不言,一种笑而不语。人生有伤,有痛,有甜更有苦。每一种创伤都是一种成熟,它使人思索,使人坚强,使人更懂珍惜。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束,不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了。适当的放弃,是人生优雅的转身。
人生感悟 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017