注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】笑话三  

2016-09-01 07:29:20|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《笑话三》
       1、老公要出差半年,贤妻深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话,记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。

   2、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗。顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开,操,一放大镜。

   3、一七旬老翁与一年轻小姐兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了。

   4、洞房花烛夜新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:“心肝,为啥哭?”新娘哭到:“你那玩意用了一夜就缩小到不成样子了,以后咋办呢。”

   5、一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:“这玩意真厉害,煮熟了剁碎了,它竟还认识路。”

   6、儿子每晚要和妈睡,妈说:“你长大娶了媳妇也和妈睡呀?”儿答“嗯”,妈说:“那你媳妇咋办?”儿说:“让她跟爸爸睡。”爸激动地说:这“孩子从小就懂事。”

   7、一村妇报案说:丢人那:“俺昨晚被玩了。”警察问长啥样?“那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的。”

   8、一屠夫嫖被抓罚4000元并开收据,妻发现此收据,只识4000元,不识嫖字就问屠夫:“何事罚4000元?”屠夫答到:“罚我肉中注水。”

   9、一少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭轮奸。电台采访大妈言:“其实当时只想这好事可不能全便宜了那小骚娘们儿。”

     10、带孙子洗澡裸体相见,孙子问:“为什么上面的头发百了,下面却是黑的?”答:“因为上面遇到的都是伤脑筋的事,而下面遇到的都是高兴事啊。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017