注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

深圳一女司机开车看手机碾压3名孩童  

2016-09-20 06:49:32|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月17日下午,范先生下班后刚回到停车场口,就看到他的大儿子飞奔过来,边跑边喊着“爸爸,弟弟被车压到了。”范先生赶紧下车,没多远,就看到自己的小儿子和另外两个小孩一起,被压在了一台白色大众轿车车底,三个孩子浑身是血。很快,另外两个孩子的家长也来了,赶忙把孩子送往沙井人民医院急救。

目前,三名孩子已经脱离了生命危险,而身上还是有多处不同程度的受伤。

深圳一女司机开车看手机碾压3名孩童 - 一同博 - 一同博DE空间

深圳一女司机开车看手机碾压3名孩童 - 一同博 - 一同博DE空间

看着满身是伤的小孩,父母都非常痛苦,只期望孩子能尽快康复。家长一心想着救孩子,当时也没来得及确认司机,而肇事司机直到现在也没露面,只是让一名家属来处理相关事宜。

事发地点位于华升大厦停车场, 这里是一片开阔的场地,没有什么障碍物遮挡司机的视线,正常情况下,前面有小孩应该很容易看到。

据目击者表示,肇事司机当时的注意力一直在手机上!“这边有小孩,她那个车就直冲过来了,当时她的车速不快也不慢,可能就是因为看了手机……”

事故发生以后,肇事司机和车辆全部被交警带走,事故原因交警部门还在进一步调查当中。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017