注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】 深夜,你是为谁而不关机呢?  

2016-09-28 07:36:43|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用    默默地爱也是一种幸福

    毕业时,女孩对男孩说:“我要去广州,那里机遇多,以后容易发达”。男孩说:“那我就回四川老家,那里是天府之国,美女多,以后你发达了不要我,我也容易再找."女孩的小拳头在男孩厚实的胸前轻敲,嘟起小嘴儿说:”你就知道想美女,哼!”男孩握住女孩的手,深情的在她的额头印上一吻,说:“傻Y头,咱们的父母都在四川呢,你去了广州,我这个好女婿当然得回去照顾岳父岳母啦。”女孩的眼睛里闪着泪花,投进了男孩的怀里。

    两人异地相隔但是情愫不减,浓浓的相思当然只能靠无线电波来传递。一天,女孩在网上读到一个故事,说一对情侣,每次打电话,那个男孩都会等女孩先挂电话,当女孩经历了世事沧桑之后,她才发现,原来这个世上最爱自已的男人,就是那个每次打电话都等自已先挂的男孩。女孩记住了这个让她唏嘘流泪的故,每逢说到再见,她便握住手机静静地听,等男孩先挂。

    时间久了,女孩渐渐地感到一丝淡淡的委屈:我这么默默的爱你,你却一点也不知道。她想让男孩也看看那篇文章。可最后女孩忍住了,她想能这么一辈子以一个独特的方式深爱一个男人,也是一种幸福吧。

远水救近火

    他乡漂泊,女孩的日子过得并不舒适。她住的那个城中村治安不太好,甚至还有一个专偷女性内衣的变态狂。一夜,女孩在睡梦中被一阵窸窸窣窣的声音惊醒  仔细地听,是房门口传来的声音,她抓紧被角,大气不敢出,无助的泪水从眼中涌出。突然,她的手碰到枕下的手机,仿佛抓住了救命稻草,立刻给男孩发了一条短信:“亲爱的,我怕。”

    其实男孩远在四川,一个信息能起什么作用呢,更何况大半夜的,男孩可能早关机睡觉了。令女孩惊喜的是,信息发出后几秒钟,男孩的电话打进来了,她轻轻地接通,听见里面传来男孩关切的声音:“傻Y头,是不是想我了”。女孩尽量压低自已的声音,向男孩说门外可能有小偷,她好怕。男孩安慰女孩别怕,他想了想,对女孩说:“把你的手机外放喇叭打开,把声音开到最大,轻轻走到门口。”女孩战战兢兢的挪到门口,手机突然大喊一声:“谁在外面搞我的门啊?屋里的哥儿几个都起来,有客人来了”。

    男孩的声音高亢而粗犷,在寂静的黑夜把女孩吓了一大跳。不过门外的人可能被吓得跳的更高了,女孩只听见一阵扑通的脚步声由近而远,看样子是被吓走了。女孩舒了一口气,腿一软,摊在地上。

    男孩等了一会儿,轻轻地问:“外面的人走了吗宝贝?”女孩终于哭出来了,对着手机说:“亲爱的,我想你。”

原来男孩也有一个秘密

    天开始热了,女孩的很多单衣上面都没有口袋,所以很多时候她都忘记带手机,五月十二号,普通的不能再普通的一天,女孩子在那个小公司里,为那点小小的梦想不懈的拼搏着。快下班时,办公室里传起来的一个消息:发生了大地震,四川汶川是震中,据说震级跟唐山大地震差不多。女孩子心里一惊,下意识的向口袋里掏手机:“忘记带了”。她立刻拿起办公室里的座机给男孩子打电话,但是拨过去信号就断了,再拨家里的座机号码,还是不通,看来四川的通讯设施也被地震破坏殆尽了。一种不祥的预感涌上心头,心急如焚的女孩子再等不及下班,从写字楼里冲下来,招了一辆出租车就向住处赶去,打开手机,她发现竟然有五十多条未接电话,全是男孩打来的,她一翻,还有一条未读短信:

    宝贝,用尽我今生所有的爱叫你。多从来不敢忘记带手机,怕哪天你会想我,如果我没带手机,你也会和我一样沮丧。很多时候,即使是上厕所,我也要把手机揣兜里;我晚上从来不关机,每晚睡前我都更换一次电池,再把铃声调大,我怕你哪个夜里会害怕,会想跟我说话。你每次都让我先挂电话,我知道那是因为你爱我,想起来总是眼里潮潮的;我的电话从来不关机,你却不知道,那是因为我爱你,别怪我没告诉你,我的宝贝,我想等到咱们都老成妖怪时再说。

    傻Y头,看样子我是没有那个陪伴你一生的福气了,我背上的那块预制的板,已经压了我两个多小时了,我的整个胸部背部都撕裂般的疼痛,我还能闻见自已流出血的腥味儿。宝贝,我可能无法再陪你继续走下去了。我想听听你的声音,我一遍遍的打你的电机,为什么不接啊?你听见我在呼唤你吗?亲爱的,这里好黑,我好冷,我想让你抱着我。

    我的宝贝,我此时是如此怯懦如此怕死,因为那意味着我再不能吻你疼你了。我更担心的是你会因为我而伤心欲绝,别那样。我走了,你在广州再找一个人照顾你,那里成功人士多,机遇多。答应我,如果还有一个男人像我这样爱你,千万别不接他的电话,我知道他那时会多痛。

    我不能呼吸了,宝贝,再见了,来世,我一定要做你的老公!”

宝贝,亲爱的,傻丫头,再次用尽我今生所有的爱叫你,我爱你,比你爱我还要爱.

女孩的泪水似江水决堤,哭到来不及呼吸,她仰头向天,紧闭着双眼发出撕心裂肺的呼喊;亲爱的,下辈子我还做你的老婆,我再也不会忘记带手机了?

《我到这遍文章被感动了,我不知道我为什么那么容易被感动,我的眼泪为什么浅,真的好失败........。》

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017