注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】我要和你老婆睡觉!  

2016-10-18 08:18:20|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秘密小妹《我要和你老婆睡觉!》

欣赏 - 秘密小妹 - 港务区

我要和你老婆睡觉!

   小侄女4岁多,经常语出惊人。某天她爸抱着看完一部鬼片,小侄女估计晚上
不敢睡觉。进进出出房间几趟以后,看看爸爸妈妈,然后指着她爸爸的鼻子说:
“今天你睡沙发,我要和你老婆睡觉!”

她下个蛋咋办呀?她下个蛋怎么办? - 秘密小妹 - 港务区

 

    车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。

女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”

女儿担心的说:“王子让她生宝宝,她下个蛋咋办呀?”

  

东方芭比娃娃 - 图片乐园 - 图片乐园


谁带孩子啊! 谁带孩子啊! - 秘密小妹 - 港务区

 昨天到朋友家玩。
她5岁的儿子悄悄地跑到我身边问我:“阿姨,女人和男人睡觉是不是会怀孕啊?”
“是啊!怎么了?”
“完了!完了!完了!”
“到底怎么了?”
“昨天中午幼儿园午睡,老师叫一个女生跟我挤一张床睡。”
我继续逗他:“那不是你马上就要有小宝宝啦!你不高兴啊?”
“高兴个鬼啊,我爸妈整天上班,我们两口子都上幼儿园谁带孩子啊!”

  

有时间一天看一次 - 祥梦缘 - 祥梦缘的博客

 


 


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017