注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】在女人面前,真正有魅力的男人  

2016-10-08 07:36:15|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

细说 -缘分

    男人的魅力,是一种返璞归真的真诚,是一种曾经沧海的宽容,是一种厚积薄发的人生积淀,是一种和睦良善的处世观点,是一种健康爽朗的卓然不群

上等男人魅力如酒,醇厚悠长,越喝越有滋味,中等男人魅力如嚼过了,吮吸的是甘甜,吐出的是残渣,下等男人魅力如画片,看上去很美,败絮其中。

英雄型男人的魅力在于,无所畏惧,敢做敢当,以天下为己任,建功立业,是树中之苍松。做英雄,就义无反顾。是面对挫折的百折不饶,绝不气馁,直至成功。

   潇洒型男人的魅力在于,无所羁绊,鹤立独行,纵情于山水,淡泊利禄,是树中之秀竹。要潇洒,就形如清风,潇洒个极致,去捕风逐月,浪迹天涯,四海高歌。 

    沉默但目光专注地看你说话的男人,一定有着丰富的内心世界。这样的魅力男人,有一种让人不易发觉的淡定与从容,身上会有一种致命的磁场引力。这种男人自然而透明,女人会在一种难言的状态中让自己的心随他而颤动,并且回味无穷。 

细说 -缘分

不会勾引女人的男人是残缺的,犹如孔雀开屏。而美好的勾引,就是男人最需要表达魅力的时候。而在女人面前,真正有魅力的男人,并不垂涎欲滴,色眼迷离。他们善于把持自己,守信自己的方寸不乱。

一个女人一部史诗,一群女人一个学校。男人的魅力是从天下女人的这个课堂中磨砺出来的

  成熟的魅力男人,往往非常简单,他们像孩子似的单纯,不是心无机巧,而是知之却不用者。披蓑戴笠,有时所见是仙风道骨。西装革履,有时不过是道貌岸然。

  好男儿以事业立命,物质上的安全感会使得女人更有依附倾向。

  好男人必须孝顺父母,出色的男人懂得把亲情、友情、爱情分清彼此的重心。

  胸怀大度才是男人之美,海纳百川刚柔相济才更出色。有魅力的男人是宽容的,他的心胸如大海一样宽阔,能容纳风暴的袭击,能承受惊涛的拍打,能经受海浪的洗礼。

如果用一种颜色来比喻魅力男人,那一定是蓝色的,因为它的亮丽,因为它的深远,因为它的整洁俊朗。

  

细说 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

要打造魅力的男人,必须把自己投入到热烈的社会生活空间中去。对生活中任何美好事物的迷恋会使人的内心变得无比充实,一个出色的男人,内心会时时涌动着对生活的激情,这份对生活的热爱,适时展现自己的才华,也是男人的魅力所在。

 男人的魅力,在女人眼中是一道远山近水的风景,是一座传说里坚固的石拱廊桥,是含蓄的雾里清晨,是深沉的霓虹夜色,是一枝不败的冰雪梅花。

  男人的魅力,在于一种风度气韵,而与容貌无关的。

  男人的魅力,在于一种诚实守信,而与权钱无关的。

  男人的魅力,在于宜动宜静之间,理性与感情交织。

  男人的魅力,在于人生阅历积淀,气已定神也闲了。

  男人魅力的最高境界,应该是人性、人格、人生、思想、才气、胸怀、气质、真、善、美的灵光荡漾。


精美的分割线 - 缘分,

 

女人眼中的魅力男人 - 绿色的海 - 绿色的海
 


缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017