注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

4种劝酒要担责 建议饮酒要适量劝酒要适度  

2017-01-19 09:59:58|  分类: 现代生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春将至,作为中国人最注重的春节,免不了朋友聚会、拜见亲戚等聚会。这种场合必然少不了被劝酒,如今这4种劝酒要担责,你知道吗?现在国家已经出现法律了明确的规定,这几种劝酒需要负担责任。

4种劝酒要担责 建议饮酒要适量劝酒要适度 - 一同博 - 一同博DE空间

4种劝酒要担责

第一个劝酒就是强迫性劝酒,比如用不喝不够朋友的等言语来刺激对方喝酒,强制要求对方喝酒,虽然在你提出这样的要求的时候,你并没有恶意,但是由于对方喝酒已经达到了极限,但你还是要叫他喝酒就导致其丧失生命的话就要承担法律责任。

第二个就是明知道对方不能饮酒还要叫其喝酒,因为很多人都会对酒精过敏,所以这种情况还是需要负担法律责任。

第三种就是在其很多酒以后没有安全护送醉酒者。

最后一种是酒后驾车未劝阻,导致车祸发生的损害也都要负法律责任。

的确到了年末,每年都会因为喝酒出现很多的交通事故,导致车祸人亡,还有很多人是因为喝酒喝太多,导致酒精中毒而死,或者是因为喝酒太多伤胃等等事件,导致一个人失去了生命都是有可能的。

小编在这里想要建议大家千万不要喝太多的酒,一定要在自己的能力范围之内,过度饮酒,不仅伤害身体,还有会出现很多不可预料的事件,因为酒精可以麻醉我们的神经,在我们喝醉酒以后,我们根本就不知道自己会做些什么,很难保持理性。

4种劝酒要担责 建议饮酒要适量劝酒要适度 - 一同博 - 一同博DE空间

4种劝酒要担责

而这4种劝酒要担责这只是为了保障一个人的人身安全,这也就是在警告大家,现在很多人都是因为喝酒出事,千万不要过度的喝酒,虽然叫其喝酒时表示您的热情,但是你得想想,后果可能会造成一个人失去生命。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017