注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】大色狼泡美女的经验,很在理很......  

2017-01-04 13:56:07|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

2011年09月30日 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站

 

 

    1、女人爱钱是一种人的本性,这和对你真不真心没有必然的联系,我相信坐在“奔驰”内哭的女人一定比站在天桥底下笑的女人幸福!因为我只听过“贫穷夫妻百事哀”,但没听过“富贵夫妻百事哀”。
  2、在大学泡妞,你千万不要在周末手捧玫瑰身穿西装在楼下等她,而是在你刚从足球或蓝球场上刚下来身上还带有汗臭味的时候就直接去找他。
  3、彻底征服一个女人,不仅要从心灵上征服她,还要从肉体上征服她,很多时候在肉体上征服比心灵上更为重要。
  4、亲吻女人不敏感的地方,有时比敏感地方更让她有感受。
  5、女人的自尊心有时一文不值,如果男人太怕伤害她的自尊心,则会使自己变成女人的奴隶。
  6、别说她讨厌的话题,别带她去太花钱的地方。


2011年09月30日 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站

  7、爱说谎的女人只有一个用途,除了可以与她上床之外,其它一无用处。
  8、要想泡到超爱的女人你必须要付出巨大的代价,否则你最好自*解决。
  9、泡妞最高理想是泡一个“美女、才女、淑女”三合为一的女人做老婆,但是现实的情况证明这是一个“永远无法实现的共产主义社会”,许多男人能泡到有其中一项的女人都算是高手中的高手了。

 
2011年09月30日 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站

  10、女人只有二种:一种是温驯的小白兔;一种是凶狠的母老虎。
  11、与女人出街的时候带一百元为她花完的效果,好过你带一万元为她花五千元的几倍!
  12、如果泡一个女人使你失去本性的话,我劝你最好放弃她!
  13、晚上你去接女人的时候,你可以不坐“奔驰”或“宝马”去,但你身上不可缺少带把刀去用来保护她。
  14、太正经的老实男人100%泡不到美女,正如人们常说“男人不坏,女人不爱”。
  15、女人的承诺一般3折可以出售。

 
2011年09月30日 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站

  16、现在的女人都走两个极端:要么极端自恋要么极端自卑。
  17、喜欢去娱乐场所泡妞的男人一般都是无能的表现,因为那里的女人有如快餐多吃无益!
  18、将放希望在女人身上比将钱放在中国的股市一样不可靠!
  19、当你要向一个女人示爱的时候,你千万不要选择去西餐厅,而是将她带入电影院看一场恐怖电影。
  20、灰色与黑色是男人永不过时的颜色,你要有男人形象就别穿得花花绿绿象一只“鸭”!

 
2011年09月30日 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站

  21、会讲黄色笑话和会讲粗话对男人都是一种本事。
  22、有许多事情你没想到的时候她都和你想到,这样的女人要么适合做你的上司,要么适合做你的老妈!
  23、男人没有什么行为比翻看女人的手袋更令她讨厌。
  24、女人变心的时候比男人更绝:男人变心的时候还可能浪子回头,但女人变心的时候都是一去不回头!
  25、女人无聊的时候就是多生是非的事候。

 
2011年09月30日 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站

  26、如果你从来没让你的女人痛哭过,那就说明你在她心中根本不重要。
  27、女人要多用心去体会,而不能太用脑去思考。
  28、女人一丝不挂的时候,就是你观察她真实一面的最佳时机!
  29、一个有太多理论的女人如果不是心理变态就是胸怀大志。
  30、泡熟女的下场都很悲壮:不是你吃掉她,就是她反过了吃掉你!
  31、泡妞的最高境界就是让妞来泡你!

        美奂绝伦的瑜伽女体,唯美英姿                                                        女体的妩媚与柔美 1

女体的妩媚与柔美 2                                                                       街上穿成这样强奸谁的眼睛?!

女性下身露毛是艺术还是变态!                                                      红色的透漏,若隐若现的诱惑

中国神秘的裸体部落                                                                        美女湿身的朦胧与诱惑

一组优美极限的人体柔术欣赏                                                          美女湿身的朦胧与诱惑

大色狼泡美女的经验,很在理很                                                      美女如云,尽性瞎想的港湾!
     纤夫,赤裸在浪花里的悠悠岁月!                                                        女士偷情“新说”,偷情与出轨无关
    唯美的村姑,没有修饰的痕迹,真实的才是最淳朴的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

值得深思的日本教育模式                                                              【引用】小时候,我们温馨在爸爸身边的故事  

家长为什么教育不好自己的孩子                                                    [转载]母爱永恒--不管阳光明媚,还是风雨飘摇!

这样报仇,教育孩子的反思                                                                我很尽心,可孩子的成绩让我伤心

【引用】这些少年的成长,是激励孩子心灵的精神食粮!              不干活的人牢骚最多,成绩差的人理由最多
       哲理与讽刺类寓言,多读明智                                                     走到一起是一种缘分,分开,也是一种缘分
      人体脏腑疾病映像到手上的反射区                                                 领导最喜欢用的10种人       

  不懂这些,一个人就注定是穷打工的命                                       你不知道的冷知识,看到第六条时我就崩溃了



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017