注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】女人最容易高估的两件事情,一是自己的美貌,二是男人的感情  

2017-11-14 08:55:25|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、女人最容易高估的两件事情,一是自己的美貌,二是男人的感情。

2、男人最容易高估的两件事情,一是自己的性能力,二是前女友对自己的感情。
    3、多数男女都是不知道自己要什么,但是知道自己不要什么。

4、这世界不一定有没有真爱,但肯定有真的不爱。
    5、女人说分手多半是求挽留求重视,男人说分手的意思只有一个:分手。
    6、这世界上没那么多拍电影的事情,你以为的“爱你在心口难开”真相往往是“不那么爱”。
    7、女人在感情里肆意挥霍感性的后果多半是痛不欲生。
    8、没人能为你的大姨妈狂躁症负责。
    9、男人的勃起没有道德可言,道德是心灵的束缚,换句话说,一念之间。你控制不了他的前列腺就跟控制不了他的膀胱一样。
    10、男女通用:抓得越紧死的越快。
    11、对于看到你哪都不硬只有心硬的男人,果断的放弃。
    12、追女孩就跟打狐狸一样,追追停停,等她好奇回头来找,一枪撂倒。
    13、男人最好的配饰就是身边的女人,所以做颗人人艳慕的钻石吧,不然你怎么忍心强迫他带着你出门。
    14、爱情从来不是一切,生活才是。
    15、男人不结婚不是因为不想结婚,而是因为不想和你结婚。
    16、和男人事业争风吃醋的女人都是贰佰五。
    17、和男人游戏争风吃醋的女人是两个贰佰五。
    18、新鲜有趣的猎物有很多,但是假如我打死过一只大棕熊,我会一直以此为傲。
    19、这世界上最让人倒胃口的事情就是——丝毫没有神秘感。
    20、聪明不难,装傻才最难

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017