注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】经典,句句噎死人二  

2017-11-13 08:07:27|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《经典,句句噎死人二》
     1、我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯。

 2、男人的双手不是用来洗衣服的,而是用来拥抱女人的。

 3、人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

 4、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人。

 5、爷爷说:周杰伦出家一定是个好和尚,因为他念的经实在太好听了。

 6、五毛和五毛是最幸福的 因为他们凑成了一块。

 7、或许有一天,当你披上婚纱的时候,我已披上了袈裟。

 8、刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。

 9、走自己的路、让猫和狗说去吧。

 10、那天,你说你讨厌我,我笑了,笑的撕心裂肺。

 11、原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了。

 13、所谓情话,就是说了一些连你自己都不相信的话,却希望对方相信。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017