注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

马云谈世界贸易战:“贸易结束日 战争开始时!”  

2017-02-07 07:49:47|  分类: 国是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“贸易结束日,战争开始时”,这是马云在阿里巴巴集团澳大利亚和新西兰总公司成立仪式上的警告。

据英国《独立报》2月5日报道,上个月与美国总统特朗普会面的马云表示:“世界需要全球化,而全球化需要贸易。”

他说:“所有人都担心贸易战的发生。当贸易停止,贸易战争就开始了。你可以做的唯一一件事就是参与其中,然后积极证明一件事——贸易有利于人际沟通。我们应该进行公平、透明且包容的贸易活动。”

据报道,马云认为,世界正处在一个“很有趣”的时期,世界需要一个新的领导。

上台伊始,特朗普就签署行政命令,决定美国退出TPP。特朗普称,TPP对美国而言“是一个潜在的灾难”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017