注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

成品油价格将上调 加一箱油或多花7.5元  

2017-04-12 09:02:20|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月12日,我国成品油调价窗口将到来,据新华社石油价格系统4月10日发布的数据显示,本计价周期内一揽子原油价格变化率正向运行且幅度不断拉宽,12日24时,国内汽、柴油零售价格将迎来上调,预计本次汽、柴油价上调幅度为每吨160~190元,折合国Ⅴ标准92#汽油每升上调0.12元~0.15元,0#柴油每升上调0.14元~0.16元。按照一般车型50L油量计算,加满一箱油预计多花7.5元。

截至目前,2017年国内油价已经历"两涨三跌",最近一次成品油调价发生在3月28日24时,汽、柴油价格每吨分别下调230元和220元,创出年内最大降幅。汽油每吨累计下调265元,折合每升下调0.21元;柴油每吨累计下调255元,折合每升下调0.22元。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017