注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】人生的高度,是自信撑起来的!  

2017-05-17 15:06:54|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把时间分给靠谱的人和事




经常把周围的人过滤一遍,缩小朋友圈,把时间留给真正关心你的人、感情真诚的人、做事实在的人、能对你有所教益的人。


尽量减少与心态扭曲的人接触。你的时间那么宝贵,所以多跟生命有关的人耗着,少与生命无关的事耗着。

 



读书,不是只为了拿文凭或发财



不是大学决定你的未来,而是不管在什么样的大学、什么样的环境,你都知道你要成为哪种人。


好好读书吧,它会让你成为一个有温度、懂情趣、会思考的人;也会让你明白,这世界上有很多优秀的人,你会开始有靠近的动力。


人生的高度,是自信撑起来的! - 给我一个吻 - 给我一个吻的博客




热爱你的工作,它会让你更值钱



  

尽管它绝没有喝茶、聊天儿那样惬意,但它检验着我们的智慧和能力,体现着我们的价值和成就。不管你在哪个单位上班,都请记住:工作不养闲人,团队不养懒人。


一定要全心地热爱你的工作,积极投身其中,它让你大半生有事做、有饭吃,也会让你更值钱。



 

不要总认为自己比别人做得好




即便你很出色,也不要认为自己在每件事上都能比别人做得更好。做事的方法有多种,没有完美的途径,条条大路通罗马,遇到困难不妨试试别人的建议。


谦虚一些,人们的眼睛是雪亮的。如果一味争功、好强、骄傲,势必收到攻击,不值!

 

走到哪一个阶段,都该喜欢那一段时光


把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天;人生似水,有容乃大。


走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责。保持微笑,珍惜美好年华。别人拥有的,不必羡慕;只要努力,时间都会给你。


人生的高度,是自信撑起来的! - 给我一个吻 - 给我一个吻的博客




与其担心未来,不如现在努力




人生路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的。

  

别忘了答应自己要做的事,别忘记自己想去的远方,不管有多难,有多远。有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。



 

新鲜的皮肤,才是最美的衣服




有些人认为自己胖、自己丑,于是拼命地节食减肥、做手术美容。你的大部分时间与其浪费在这样的情况下,不如去享受运动、享受自然。


如果你的体重不因懒惰而上涨,你的容貌也没因岁月而减少生动,那么你就在某种程度上保住了青春、快乐和健康。




那些折磨你的,都是激励你的动机




人生不是一篇文摘,只收藏精彩,不接受平淡。人生是一篇连载,内容保罗万象。人生之路不会一帆风顺,我们会遇上顺境,也会遇上逆境。


其实,在所有成功路上折磨你的,背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。所以,常抬头看看太阳把,保持阳光心态,阳光地生活!


 


人生的高度,是自信撑起来的




人与人相比,只有境遇不同。成功者,也都不是三头六臂。很多时候,我们不是欠缺成功的筹码,而是欠缺自信。所有的路,只有脚踩上去了才知其远近和曲折。


敢走第一步,并坚持下去就是一种自信和勇气。自信,是人最大的潜能。人生的高度,是自信撑起来的! - 给我一个吻 - 给我一个吻的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017