注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】夫妻之间, 必须要看懂这8个问题  

2017-05-08 09:25:48|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻之间, 必须要看懂这8个问题 - 好地方 - 好地方

夫妻之间, 必须要看懂这8个问题 - 好地方 - 好地方

 

       1、一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。

       2、如果你不调戏女人,她说你不是一个男人;如果你调戏她,她说你不是一个上等人。

       3、你疑心你的妻子,她就欺骗你。你不疑心你的妻子,她就疑心你。

       4、每个人都很孤独。在我们的一生中,遇到爱,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到了解。

       5、一个男人,如果你都不能仰视他,欣赏他,那是很痛苦的。

       6、女人对花花公子是既爱又恨的,爱的是他的体贴温存,恨的是他不止对自己体贴温存。

       7、男人跟女人不一样,女人说分手,有时候只是气话或者希望得到对方回应;而男人说分手,他是经过冷静考虑的。

       8、男人无所谓正派,正派是因为受的诱惑不够大,女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的资本不够多,男女都是一样的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017