注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同博DE空间

明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握好人生交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得到一点欣慰的理由。

网易考拉推荐

【转载】笑话1937  

2017-06-15 14:03:01|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xiao2017ma《笑话1937》
1.起狗名临家住着一位农转非的大爷,家里刚添了一个爱犬。因祖辈上没有官姓,到了儿孙这一代不是叫狗儿就是犬子。这回想给爱犬起个好听的名字就犯难了,几日愁眉苦脸…… 终于有一日这位大爷都乐的合不上嘴了,人见人夸。后来得知他给爱犬起的名字叫:“干部”。

2017年06月14日 - xiao2017ma - 小馬服饰的博客
 2.70年代中期,某一年轻女性乡镇税务干部到集市上收税,一地摊一地摊地挨着收税。在走到又一小青年跟前时又习惯的说了一句:“来,缴税”。这小青年感到蹊跷:嗨!吃公家饭的就是和咱老百姓不一样,管睡觉叫觉睡(缴税)。小青年问女税官:“给谁睡?”。女税官有些不耐烦了厉声答道:“还用问吗?给我税(睡)———小青年愕然。

2017年06月14日 - xiao2017ma - 小馬服饰的博客
 
3.天早晨,一位农村妇女发现自家的大蒜被人偷了,于是告诉她的邻居说:“昨天晚上,俺那口子不在家,一晚上被人家偷了两‘辮’(便),头都这么大,可疼死俺了。2017年06月14日 - xiao2017ma - 小馬服饰的博客2017年06月14日 - xiao2017ma - 小馬服饰的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017